***

В свете фонаря стекает время по стеклу,
Во сне и на яву, ломая крылья шепчешь имя как в бреду.
Я-умру?
Печальный водопад осенних листьев на ветру,
Остатки перьев сжав в ладони чертишь знаки на снегу...
По стеклу...
Время, утекая в бесконечность, создавая неизбежность,
Вероятностей безбрежность, обрывая календарь.
А безкрылый смотрит в вечность, потеряв свою беспечность,
Созидая безупречность, формы слов бесчеловечность,
Ждёт последнего листа.


Рецензии