Автостопное

Мне мчаться по трассе,
Стоять под дождем,
В чужих городах ночевать на вокзале
Но знаю, теперь меня ждет теплый дом,
И ты, согревая его...облаками
Летят километры, колесам машин
Нет доли легче...дороги-пути
Меня увлекают, но все же до встречи...
- Люблю...Ты дождешься? - кивок. - Отпусти...

2007


Рецензии