Под дождём

Идём с тобой под проливным дождём,
И пусть воды потоки с неба льются!
Мы в своём мире сказочном живём,
Там нет дождя, там ярко светит солнце.

Босые, но счастливые с тобой
Бежим по теплым и прозрачным лужам,
Не видим серых туч, наш мир цветной,
Там ты и я, никто другой не нужен!

Из окон любопытные глядят,
На нас, таких промокших и беспечных,
Глазами  из-за штор они следят,
И нам с тобой завидуют, конечно.

А мы летим в свой нереальный мир,
Домов дождь размывает очертанья…
Мы видим только то, что захотим,
 И на двоих одно у нас желанье.

Храните хрупкий мир своей любви,
Чтоб краски никогда не выцветали,
Нужно, чтоб аккуратно пронесли
Вы то, что обрели ещё вначале…         


Рецензии
Чувственно.
Понравилось!

Ильяс Ахмедов   13.05.2017 17:42     Заявить о нарушении