Как разорванная нить...

               

Как разорванная нить наша жизнь с тобою…
Не связать её, не сшить былью ледяною…
Не связать её, не сшить… И трава измята…
Как мне без любви прожить?  Сама виновата…

Как мне без любви прожить? Ты молчишь… Не знаешь…
Я устала говорить, что меня теряешь…
Я устала говорить, что любовь пропала…
Трудно стало вдвоём жить… - нить всю разорвало.

Не связать её, не сшить былью ледяною…
Я  замучилась парить в холоде с тобою.
Я замучилась парить…    Горечь слёз всех давит…
Ты не смог измены скрыть… Нежность исчезает.


                26.04.17


Рецензии