Почти частушки

Ой, подруженька моя,
Почему страдаю я?
Ночь гуляет милый мой
Всё с другою - не со мной.

Ой, подружка дорогая,
Я ведь тоже не другая:
Как влюбляюсь - ночь без сна,
Словно выпила вина.

Крыша набекрень съезжает.
Мысли в небесах витают.
Только приземляюсь вновь,
Видно это не Любовь!


Рецензии
Ох.....надо бы спеть!

Галка Чиркова   26.05.2017 18:06     Заявить о нарушении