Моя солнечная лошадка

Моя солнечная лошадка
 с гривой цвета клубничной жвачки...
Унеси меня прочь...унеси с этой злой планеты.
Я хочу туда, где царит бескрайнее лето.
Но боюсь, ты, малышка,
не выдержишь этой скачки.

Моя крошечная карета...
как у Золушки,
только куплена в Детском мире.
Прокачусь по своей запыленной пустой квартире,
Размечтавшись,
что ждёт меня принц мой прекрасный где-то.

Разрумянятся щеки
в мечтаньях моих пьянящих.
Где звенят друг о друга мечи, выбивая искры,
И творят волшебство ведьмаки и чудес министры,
Так, что даже на миг все покажется настоящим...

И дракончик в пещере,
свернувшись клубком уютным,
Охраняет богатства миров волшебной Вселенной...

Но на утро я буду помнить все очень смутно,
Возвращаясь к своей реальности постепенно.

Только в легком тумане, спеша на учебу утром,
Я замечу в пыли след копыта... и конский волос...
Цвета жвачки клубничной...
Внезапно осипнет голос.

Но виденье исчезнет, спустя лишь долю минуты.


Рецензии