Прощание

В небеса дорога под ногами,
Взгляд в былое, мысленно "прости".
Все же разошлись мы не врагами,
Хватит мне и этого в пути.

На плечо поднял свою котомку -
Нет в ней неподъемности обид,
Нет и легкой боли оправданий,
Дружбы колокольчик не звенит...

Что же я возьму теперь с собою?
Лишь кусочек взгляда вдалеке,
Звон гитары с непривычным строем
Эхо тихих песен... о тебе.


Рецензии