Мы так спешили не... договорить

Мы так спешили не...договорить
И так хотели вечного прибоя
Но слабенькой надежды рвется нить
Вновь небо хмурое, холодно-голубое
А мне б наверно - просто отдохнуть
Сидеть на лавочке, озябнув и сутулясь
А может, раствориться и  уснуть
Под стон котов, в пыли старинных улиц...


Рецензии