Об участии

В смутное время, где порваны связи,
Где сеть Интернета заменит глаза,
Ты слышишь, как гордо, без стука,
В двери и окна сочится беда?

Уже не спасут ни замки ни засовы,
И каждый с ненастьем один на один
И хоть одиночество в мире не ново -
Никто через Сети не станет един.

Оставшись один среди серого круга
Окно диалога не сможет спасти.
Лишь черные буквы... не вспомнить друг друга
Не слыша друг друга - беседу вести.


Рецензии