Лишь право- на любовь

   Размашист жизни ход, и страсти- на пределе,
Раздавлена печать спокойных берегов.
Верхи решают всё, мы дышим еле-еле...
ЕМУ ли всё принять- под тяжестью оков?!

От каждого из нас -зависит колос жизни.
Неведомо порой спускает взгляд свой ночь,
Из множества планет Земля, уверен, ближе!
И кто, если не мы- способны ей помочь!?

Лишь капельку тепла, а больше- и не надо!
(Отдать во славу дней, вселяя веру в жизнь),
Ведь жизнь- она одна,мы- не сплошное стадо,
И нужно быть добрей...Зачем мы- родились!?

Мир денег- так суров,съедая конкурентов,
И бизнес так жесток в убожестве своём...
Но в мире есть- любовь, гармония (без нервов),
Божественный исток, верь в счастье с каждым днём!

Но бремя долгих лет -влияет и торопит,
Ростки благих затей- уж в пламени веков...
И тлеет дальний свет, и тают шанс и сроки,
Нет места- для греха...Лишь право- на любовь!

27.04.17


Рецензии
Никита! Спасибо за трепетные строки.
"Лишь капельку тепла, а больше- и не надо..!" Порой и так бывает, как молитва звучит...

С симпатией

Натали Талисман   07.10.2017 10:21     Заявить о нарушении
Благодарен, Натали!
С наилучшими пожеланиями
тепла и творческого
вдохновения!
Взаимно!

Никита Черни 2   07.10.2017 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.