Ненужная, ненужный

Понимаю тебя, понимаю,
Утираю все слезы твои.
Обнимаю тебя, обнимаю,
Защищаю от горькой молвы.

Отпускаю тебя, отпускаю,
Будут легче уже дни твои.
Забываю тебя, забываю,
Ухожу навсегда, извини!

Вспоминаю тебя, вспоминаю,
От тебя не сбежать мне, увы!
Отбираю тебя, отбираю
У бессмысленной, злобной судьбы.

Привыкаю к тебе, привыкаю
И дарю щедро силы свои.
Погибаю, совсем погибаю,
Умираю на дне нелюбви.

24.07.15
Москва


Рецензии