О сколько их, о сколько!

На всём лежит еврейский глаз,
У всех еврейские ужимки,
И с неба сыплются на нас
Шестиконечные снежинки.
Игорь Губерман


Еврейцы - Богом избранный народ.
Изобрели, бесспорно, кислород.
Умом хитёр и телом жилист -
Очень подвижен и пружинист!

Заметишь ты его моментом -
Мадам сшибает комплиментом.
Высокий лоб, не хилый руль,
И шевелюра не под нуль.

На всём лежит еврейский глаз©
Я знаю с детства, без прикрас.
Зол был интеллигентов класс,
Пил горькую, не вятский квас.

О сколько их, о сколько! Легион.
Трамп, Путин, Цукерберг, Том Эдисон.
В госдуме голосит сынок юриста,
На Украине воет дочь горниста.

Ну и, конечно, Игорь Губерман -
Поэтов иронических имам!
Болтают, он большой ценитель дам
(От зависти скурился Жан Ван Дамм).

Задёшево куплю. Задорого продам! Балдею, подведя итог - так это ведь и
Трейдера зарок. Я - получается еврей? Сегодня пятница? Тогда скорей, налей!
+++


Рецензии
🤣❤️👍

Николай Юртаев   29.02.2024 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.