слови

пространство сна площадью в дальность звуковых волн
в которые я превращаюсь дыханием, горлом и языком
способен ли ты представить, что кроме ударов моего сердца больше нет ничего
готов ли ты поверить в мою способность вырвать твой дух и пронести с собой
в миры, которые исчезают только успев прозвучать
в сказки, что не существуют после того как опять
последнее движение мысли с ней внутри выветрется
шумом машин, городов и людей?


Рецензии