Цените жизнь - сюда уж не вернешься

        *****
 Цените люди, цените жизнь-
 Получайте радость, что живете,
 Что солнце светит или льет дождь,
 Что есть семья и мысли о работе.

 Цените люди, цените жизнь-
 Она лишь раз один дается,
 Событий много в ней произойдет,
 Со счастьем горе и беда переплетется.

 Цените люди, цените жизнь-
 Не торопите  ее  до  срока,
 Лишь стоя на краю осознаешь,
 Как счастлив ты, что дышится глубоко.

 Цените люди, цените жизнь-
 Судьбы дорога пусть дольше вьется,
 И дарит все - что ждешь и не ждешь,
 Быстро жизнь к концу несется.

 Цените люди, цените жизнь-
 Покроет тьма - сюда уж не вернешься,
 Воздуха земного не вдохнешь,
 И детскому лицу не улыбнешься.

 Центе люди, цените жизнь.
 


Рецензии