Беги со мной

давай сожжем все прежнее былое
и вдохновившись этим зрелищем
утонем вместе в насыщающем теченье
давай взлетим, и ты небойся
ведь сверху видно дальше
нехватка воздуха одарит нас головокруженьем
оно нам ведь награда
рожденные в мученьях высших чувств
прими мой танец вдохновенья
и наши песни, оды, преломленья
нас пронесут, возвысят, нам не надо
ничего же, кроме тела, вы выкиньте, оставьте
давай я озарю твой взор
ты подари мне эту возможность
мой выдох - это есть твой вдох
мои слова - ручьи, испей их не стесняясь
твои движенья безупречны
и руки гладят мир
глаза полны себя
а в волосах я утону
ведь я могу, поверь, могу
отдаться весь, без сожаленья
дарить любви секунды жизни без остатка
ведь всё что есть - душа
была она заранее твоя!


Рецензии