Чудо

Время на улице как всегда текло,
Но вот разом лица изменились.
Просто солнышко милое над мыслями взошло,
А вслед противоречия понеслись быстро.

Объект согласен с участью, хоть не готов
Постоянно против системы выступать.
Особенно если гнев, непонимание со всех сторон
Доставляют неудобства милому, так сказать.

Люди могут много юмора твердить
Любуясь этим прекрасным дарованием.
Только он вырастил цветы, а не они,
Которые наоборот ради стабильности глушат начинания.

Значит, индивидуальность предоставила ему успех,
Пусть даже моральным комфортом пришлось заплатить.
Зато теперь угнетённый понял, кто лучше всех,
И пусть серенады поют мыши тем звёздам,
Что украшают радугой этот чёрный мир.

Шагает по улице особенный человек,
К которому неравнодушны все.
Но скоро он куда-то делся,
И сразу вернулась на бульвар серость.

Ведь ему тоже надо отдыхать
И ночью новых силёнок набираться,
Чтобы потом ненависть теплом согревать,
Он пройдёт по этой улице завтра.

Многие удивятся, ведь почему-то
Озарятся радугой вечер, день, утро.
Так будьте горды за ваше блюдо,
Рядом живёт нетленное истинное чудо.


Рецензии