Народился серп лунный, прозрачный

Народился серп лунный, прозрачный,
И тепло разлилось по душе...
И цветут яблони новобрачно,
И апрель на сцене в плаще.
Мы по прежнему бредим Амуром,
И касторовым маслом врача.
Стих слагаем почерком хмурым,
Ни от хладности, ни с горяча...
Народился серп лунный, прозрачный


Рецензии