you

                Л

когда от нетерпенья зубы
я сжав над строчкою корплю
отыскивая рифму к   "ЛЮБЛ"
Ты добавляешь букву "Ю".

удача в деле гарантирована
лишь только в сторону Твою
взгляну и на листе вмонтирована
одно единственное you.

душа как парус раскрывается
Тебя как свежий воздух пью.
и каждый стих мой начинается
с ангийского местоимения you.

звёзд в небе меньше чем Твоих волос
и я мелодии вторю
о чём поёт в эфире Scorpions?
конечно же "Still Loving You"

стихи мои как листья осени
падут на землю к ноябрю
но жизнь куда б нас не забросила
Ты впишешь в строчку своё You!


                28.04.



                Л

В два притопа и в два прихлопа
Не отбросив на землю тень
Повернулось всем Солнце жопой
И взошёл новый майский день!

Я с утра макароны слопал,
И слоняюсь  до фонаря.
Что мне Солнца большая жопа
Если в жопе я без Тебя!

                3.05

                Ей

торчат фонарей огарки
как вырубленные из базальта.
а голуби,что почтовые марки
налены на асфальте....

                7.05

Было вначале  слово
И я позабыл себя.
Просто мне очень х..ово
дальше жить без Тебя.



Будет тепеь науку
Локти кусать своих рук.
Какая ж Ты сука
Лучшая из всех сук!!!!!!!!

                7.05
               


Рецензии