Погаси свое пламя во мне

Погаси свое пламя во мне,
Утоли свою жажду побед.
Я тебе буду факел во тьме,
Окуну тебя в холод в жаре.

Разведу все проблемы рукой,
Проведу теплотой по спине,
Обниму, а ты просто постой…
Не беги, не лети по стене…

Колесом кружат дни, месяца…
Превращая мгновенья в года,
Не бывает дорогам конца,
Они вьются, а всё в никуда…

Бренны цели, падут города,
И сердца отбивают свой бит.
Мир бесценен! И только тогда,
Когда есть с кем его поделить…


Рецензии