Всё в тебе любимо...

               

За твою улыбку всё могу отдать
И свои ошибки строго сосчитать…
Лишь бы рядом в небе птицею парить,
Лишь бы каждый вечер нежностью дарить.

Мне бы только слушать все слова твои
И писать всё время для тебя стихи,
Чтобы вместе встретить нам с тобой рассвет,
И ромашка в поле не сказала: «Нет»…

Всё в тебе любимо мыслью и душой,
Боюсь быть ревнивой, ненаглядный мой,
Не смогу, наверно, без тебя вдохнуть…
Пусть Всевышний долго освещает путь…

За твою улыбку всё могу отдать
И свои ошибки строго сосчитать…
Лишь бы рядом в небе птицею парить,
Лишь бы каждый вечер нежностью дарить.

                25.04.17


Рецензии