Промежутки жизни

В стремительном темпе, дни пролетают...
Мы их ценим тогда,- когда время прошло.
В молодом равновесии, просто не видим,
Как уходит далёко! Не вернётся оно!

Мне напомнит родник - то прошедшее время,
Он течёт словно жизнь! Голубым ручейком...
Не иссякнет он, через столетие
Вдохновлять будто символ - слившись в одном.

Нас не сдержат по жизни, повороты крутые
Им несвойственно будет, нас поломать.
Только сильный характером, сам выбирает,
Ту дорогу надежд - там где много преград!

Да-же если настигнет, факап на пути -
Стиснув зубы! Иди ты в перёд...      
Пусть на каждом отрезке, любой стороны
Вас непременно!- Удача найдёт.

АВТОР: ВИКТОР ЕФИМОВ 28.04.2017.   


Рецензии