А я дышу...

   А я дышу, и я творю,
   С Отцом Небесным говорю…
   Он мне даёт подсказки вдруг:
   «Ты не забудь, ты не забудь,
 
   Что смысл ваш – только в Единении,
   Сознанья Целого Творении…
   Зажги же Свет в своей груди,
   Своим сознанием буди

   Детей Моих, что крепко спят,
   Как будто, стадо тех ягнят,
   Забыв, что меж собой равны,
   Что были Мной сотворены!..»

   Вхожу в портал, энергий старт
   Включает мой  шальной азарт…
   Я, будто, воздуха глотнула,
   И на себя саму взглянула…

   Вот это да!..  Вот это старт!..
   Весны, как первый месяц Март…
   Быть может, он мне всё расскажет,
   Мои желания развяжет?..

   Желания все так просты –
   Хочу быть Чистой, как Мечты!..
   Хочу с Тобой соединиться
   И всей Душой Тебе открыться!..

   Энергий три собрать в букет:
   Огонь Отца, Любовь и Свет…
   Ещё есть Время – три «кита»,
   Но в этом смысл и простота!..

   Огонь же с Сердцем говорит,
   Любовь Огонь тот якорит…
   А Время всех организует
   И в Новом Свете торжествует!..

   И новый тон частот - един ,
   Троих вибраций не делим,
   Творит Материю, как комплекс,
   Моих всех тел… Как будто, отплеск

   В моей Душе проснулись гиды,
   Ведут что к таинству Фемиды…
   Творю поклон всему Пространству,
   Шепчу я «нет» жрецам сектанства,

   Людей что ловят в «тонку» сеть,
   Как будто, не было и нет
   Любви безмерной… Боже правый,
   Как объяснить Твои Октавы,

   Хранят что тайны столько лет,
   Скажу Тебе я свой секрет,
   Я слышу звук симфоний нежных,
  Тону в вибрациях безбрежных!..

  Бывает грустно мне порой,
  Душа щемит и мыслей рой…
  Болит, болит, и  нет мне мочи
Забыть Твой Лик… А Сердце хочет

  С Тобою связь восстановить,
  В Любви и Радости творить…
  Испить всей Радуги сиянье
  И ждать Твоё же Оправданье

  За то, что грешен был мой Путь…
  Ну что ж, Отец, не обессудь
  Тот Путь всей жизни нерадивой,
  Но он ведь верен, он правдивый!..

  Горят глаза, и вот Твой Глас
  Я слышу вдруг, как каждый раз…
  Ну что сказать?.. Бывает хуже,
  Моя вся жизнь меня утюжит…

  То вверх, то вниз мой утюжок
  Всё гладит каждый завиток
  Моей всей жизни… Расправляя
  Все складки… Метры отмеряя,

  Дарует мне любой фасон…
  А что он стоит, в чём резон
  Творить фасон в конце всей жизни?!.
  Ведь Вечность суть…И нет той тризны,

  Что нас пугает церковь всех…
  Ведь это есть Великий грех –
  Челам от Света отделяться,
  Стоять и клянчить, и валяться,

  Свой Дух в себе же упразднив,
  Свои полёты обнулив,
  Забыть Божественные Корни
  И Дом Божественный свой – Горний!..

  Проснись же, люд от долгих снов
  И от церковных всех оков,
  Открой глаза навстречу Свету,
  Отдай себя приоритету –

  В Любви Творить и Свет нести,
  Цветком прекрасным расцвести…
  И пусть летит по белу Свету
  Призыв мой страстный!... Я об этом

  Твержу себе и всем челам,
  Будя Сердца и тут, и там…
  Проснитесь, люди же, проснитесь,
  В своих делах определитесь!..

28.04. 2017,  15-53


Рецензии