Atlantis

Золотая Атлантида
Образ свой являешь мне
Яркий луч из пирамиды
Протянула ты ко мне

Золотом спираль вращает
Образ яркий живописный
Память предков возвращает
Картины прошлых моих жизней

Образы передо мной проходят…
…Я в темном одеянии жреца…
От сферы свет сияния исходит
…Алхимия творится мудреца…

…В саду я маленький ребенок,
Невинных шалостей игра
Смех детский чистый звОнок
Резвясь, играет детвора…

…А вот встречаю я рассвет
Восходом солнца наслаждаясь
Шлет Атлантида свой привет
Бескрайние просторы открывая…

Меняются картины жизней,
Смотрю как фильмы сериала
Внутри покой безукоризный…
Тех жизней карму развязала.

Ничто внутри не задевает
Покой, и только  тишина
Твой образ, Атлантида, тает
Благодарю за то, что ты была!

28.04.17


Рецензии