Осколки судеб

Когда несёт в себе раскаты грома
Слепая уязвлённая обида,
То в трещине сердечного надлома,
Кипящая сметает всё коррида.

Перемешались краски  воедино,
Кто прав , кто виноват? Уже забыто.
Душа трепещется ,как в неводе ундина,
Сомненьями-чешуйками покрыта.

Рассыпались осколки разных судеб,
Не склеить кровоточащие раны.
К прощенью путь, как на Голгофу труден,
Но надо усмирить в себе бураны.

Расстаться , горечь отпустив на волю
И,  дав свободу случаю на  встречу,
Идти вперед ,не сетуя на долю,
Не взваливая груз грехов  на плечи.


Рецензии
Правильно, Елена, вперед... и только вперед. Все решат Время и Случай... С добром...

Герейхан   01.10.2017 18:33     Заявить о нарушении
Благодарю , Герейхан...Непременно вперёд...и будь что будет...
С неизменным теплом...

Юшкевич Елена Васильевна   01.10.2017 18:35   Заявить о нарушении