Когда придёшь, ты, вдохновение

(акро)

К/огда прийдёшь ,ты, вдохновение,и
О/даришь своим  огнём...
Г/де всё замрёт в одно мгновение,
Д/уша искриться будет в нём !
А/ мысль  летит,рождая строки,

П/о памяти моей скользит...и,
Р/аскрывая смысл глубокий,
И/ ранит,и...благословит !
Д/уша казалась кропотливой.
Е/ё ничем не уязвить !
Ш/уметь не станешь !Молчаливой
Ь
,
Т/
Ы/ хочешь в этот вечер быть !
,
В/еликой силе вдохновения
Д/уша отдаст свою любовь:
"О/станься на одно мгновение !
Х/очу прильнуть к тебе я вновь !"
Н/
О/
В/дохновению не покоя,
Е/сли кому-то без него
Н/е справиться ни со строфою,
И/ смысл пот-
Е/рять ...легко !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Красиво.Просто ничего я не сказал.
Я проглотил,а не читал
Наверно,что-то у тебя внутри.
Не думай, глубже посмотри. Арик Сержэантов.

Арик Сержантов   17.06.2017 16:49     Заявить о нарушении