Пиит

Сорваться в окно
На стене отражённое.
Вся жизнь - отражение.
Но можно ль сорваться...
Срываемся.
Можно ли, если мы тени,
Разбиться о камни.
А мы - разбиваемся...
Всё бредят поэты.
А что им не бредить.
Они в полутьме
Обнажённые пляшут.
И ловят безумцы
От их отражений
Лишь тени, лишь тени
В виниловых башнях.
В виниловых башнях
Все окна закрыты.
И пляшут напрасно
Нагии пииты.


Рецензии