Некой звезде

Я увижу тебя сквозь пространство и время!
Знаю: всё это – мне, хоть и всем остальным.
Ты – свидетельница стольких смен поколений…
И сквозь дали твой свет не сияет иным:
Он так близок, ведь знает все тайны миров,
Всех существ, о которых нам только мечтать.
И к тебе обращаться возможно без слов –
Ты с душой беспристрастно способна обнять.


Рецензии