Боже, упаси меня

Боже, упаси меня быть поэтом.
И в муках рифму подбирать.
Быть придирчивым эстетом.
И философски рассуждать.

Боже, упаси меня быть героем.
И жизнь воспринимать, как бой.
Быть для слепой толпы изгоем.
Позволь остаться мне собой.


Рецензии