Беги от меня

Беги от меня
Я осенняя грусть
Я не та что пойдёт до конца
Я убила любовь,
Уничтожила грусть
Я забыла друзей
Я сбежала от них
Я фальшивая вся
И по этому Fake

Отпусти меня
Я очень прошу
Я не буду той что ты видишь во мне
Я пропитанна грустью
Осенней тоской
Я скучна и пуста
Я покинула мир
Я оставлю тебя
Не грусти без меня
Не любила тебя
И сейчас не люблю
И по этому я это пишу

Убегай от меня
Я осенняя грусть
Я тебя полюбить
Очень боюсь


Рецензии