На горе высокой лежу, на звёзды яркие я гляжу. 15

17.14 – 15.02.17 медитация  № 5.

 На горе высокой лежу, на звёзды яркие я гляжу. Свет от звёзд в меня вливается, и глаза мои закрываются. Глаза закрываю  и глубоко в себя шагаю. Вдох – выдох – 3 раза. И мысли сторонние ушли, и картина расширяется:
 Скорый поезд мчится, колёсами стучится, а нам ковёр самолёт подавай, в путешествие себя собирай. Путешествие не простое, путешествие в мир иной, там, где явь и навь встречаются, и новый мир открывается. Там, где все времена сошлись, там, где все пространства в одну точку влились, там, где есть всё и вся,  и я там есть вся.
Песня.
Путешествие продолжается, и врата небесные нам открываются, кто в какую сторону идёт, кто, что там найдёт, кто, что получить желает – своё желание из мечты в реальность воплощает, волшебником стать или быть, быть или стать. Ты сам решаешь. Закрутились небеса, завращались небеса, где я появился, где я проявился. Всё родное, знакомое и такое от меня далёкое, что с трудом вспоминаю и батюшку своего обнимаю.
Песня.
 А меня батюшка обнимает, обнимает и речь держать начинает, ты говорит далеко ушла, от своего дома убежала, много волков видала, много лис прошла, съесть себя не дала, сейчас мир в душе проявился, мир в любви объявился, сейчас тебе пора волшебником стать и быть, своё доставать. Повернулась налево, закружилась я вправо, завращались планеты, и я вместе с ними, всё, что мне подарили, в себя  я вложила, всё, что мне рассказали, в голове записали.
 Слова. Песня.
 Путешествие продолжается, выше лестница поднимается.  Я по ней не иду, я лечу, будто птицей я белой стала, то не птица, то свет – он мчится, он пролетает, он сквозь меня и во мне, я светом мчусь сквозь галактики мглы, их своим светом открываю, и своим светом  очищаю, полной чашей любви их наполняю. Все кто со мною пришёл, тот светом ушёл, тот свет повсюду распространяет и его любовью питает.
Песня.  Слова. Песня.
Льются потоки с небес, льются, не прекращаются, морем любви всё заливается, всё вокруг просыпается, и мои глаза открываются, я в глаза погляжу и себя в них нахожу, а снова их закрываю – внутри себя водопады открываю, и  всё,  что мне мешает – всё они разрушают и петь песню новую начинают.
 Речка тихая и спокойная там плывёт, и гармонию души ведёт, гармонию для всех водами своими изливает, изливает и нас изменяет.
Песня.
Нам вставать пора, и за дело браться пора, здесь и сейчас нам быть, здесь и сейчас нам встать, здесь и сейчас волшебником стать. Всё своё с собой забираю, забираю и для себя открываю.


Рецензии