Прощание

Я помню отчётливо добрый твой взгляд,
Глаза, что в слезинках сверкали.
Вокруг о тебе лишь одно говорят:
"Светлее неё не видали!"

Я помню как ласково ты нас звала,
Как нежно ты нас целовала,
Как ты, улыбаясь и резво шутя,
Часами потом хохотала.

Я помню как утром в окошке стоя,
Немного лохматая, сонная,
Ты мне лишь одно повторяла любя:
"Ты, главное, будь здоровая!"

Мне очень хотелось бы время вернуть,
Успеть сказать на прощание,
Но мне лишь одно удалось бы шепнуть:
"Люблю тебя и до свидания."


Июль, 2016 г.
В память о любимой прабабушке.


Рецензии