Чистый лист

Давайте выбросим весь этот мусор
И начнём все с пустого листа,
Нарисуем на нем заброшенный остров
Для уставшего корабля.

Кто сказал, что в этом нет смысла?
Будто надо писать о другом.
На листе моем будут два слова
О таком несбыточном и простом.

Я ведь много писать не умею,
Да к чему брать у жизни чернил?
Если можно, пристану я к краю,
Этот остров давно манил.

Надо выбросить весь этот мусор
И начать все с пустого листа,
Но боюсь ошибусь все же курсом,
И пойду бороздить я моря.


Рецензии