Разбитые мечты

Мне пора тебя отпустить,
И перестать лелеять в мечтах,
Не могу я больше любить,
Образ твой стоящий в глазах.

Я давно о тебе не слыхал,
И не видел уж так давно,
Я любовью к тебе так пылал,
И любил, как любят в кино.

Сам тебя я обожествлял,
Эталонным сделал твой образ,
По нему к тебе всех равнял,
Но никто не был близко подобран.

Слишком сильно его я лелеял,
Забывая, что это не ты,
И влюблялся в него все сильнее,
А остальное принимал все в штыки.

Но пора перестать упиваться,
Должен сделать был это давно,
Больше не буду в твой образ впиваться,
Я заканчиваю это кино.


Рецензии