Ещё несколько слов

суть смысла правды в значении значимости её объективизации.
индивидуализация универсального равнозначна общей конкретике.
этими тропами можно летать;
сможешь ли ты застыть в невозможности?

да станет множественность раз и навсегда.
остьность - что такое?

меташуточки, металюбовь.
мы убили возможности нового.
истина замурована в своей многогранности.

о чувствах обреченности и про вино -
это всё что ясно из прошлых стихов.
два мира материи/духа подвластны ныне делению:
в одном можно парить, в другом упираешься в стены...

в стены словестности, непригодности, бесполезности.
ловушка из эмоций и чувст крепко стиснула твоё темя:
в тебе прорастают демоны порока, бесстыдства, лени,
сжирающие миссии и предназначения.

эманации, эгрегоры, паразиты, влечения
обрекают на рабство, но хоть попытки и бесконечны,
неужели ты не устал от проигрыша -
твоего извечного бремени?


Рецензии