Пока кто-то помнит...

Мы оставим хоть мелкий след
Только если чего-то стоили...
Если там, где надежды нет,
Мы не только рушили..но и строили.
Может быть, утирали слезы,
Утешая кого-то в скорби.
Может быть, приносили розы
К тем, кого уже люди не помнят...
Может быть, собирали камни
Чтоб кому то построить крепость
Может быть, открывали ставни
Тем, кто были отчаянно слепы..
Может быть, подавали руку
Когда раной зияла грудь..
Может, были опорой в муке
Когда вдруг обрывался путь..
Может просто сидели рядом
Не давая тоске сожрать..
Может быть, поддержали взглядом
Тех, кто с ношей готов был упасть..
Помогали..хоть в малом..хоть в чем..
И пускали за спинами корни..
Мы в поступках своих не умрем...
Мы живём пока кто-то нас помнит...


Рецензии