Закат

На небе розовым цунами,
Размыло горизонт, закатом,
И прикрываясь краем света
Уходит дальше наше солнце.
И вот оставив нас без света,
Нашёлся кто-то всё же добрый,
И этот кто-то безвозмездно
Включил нам ночничок -
Луну !


Рецензии