спонтанно

что это было: быль или сон?
сердце задумалось, ёкнуло, замерло!
дрогнули стрелки карманных часов,
сил не хватило - рухнули замертво.
 
а совесть в бреду лежит, не дыша, -
чьей-то нежностью до смерти тронута.
и теперь одна только дура-душа
пятый год ищет брод среди омута!!!


Рецензии