Плохая связь

Тянусь я снова к трубке телефона
В надежде от тебя прочесть "Привет!"
И в сотый раз читаю огорчённо
Сеть не доступна, связи нет!

Суровая, природная стихия
Оборвала связующую нить
И очень бы хотелось быть чуть ближе
Но я не в силах что то изменить.

Скучаю я не слыша голос нежный
И операторов готов во всём винить
Но телефон мне отвечает безмятежно
"Сеть не доступна, просим извинить.

Я номер твой обратно набираю
Высоцкий вторит мыслям, вновь хрипя
Как мне хотелось бы сказать его словами
"А! Вот уже ответила!...Ну здравствуй, это я!"


Рецензии