Ветераны

Они не бежали, они погибали,
Победу ту кровью они отстояли.
За землю родную, за Родину нашу,
Испили сполна они горечи чашу.

Они не боялись, они не сдавались,
За дом и семью - до смерти дрались.
И грудью встречали невзгоды все эти,
За то чтоб свободными выросли дети.

И чтобы мы с вами той боли не знали,
Посмертно героями - тысячи стали.
Давайте же подвиг мы их не забудем,
И не только девятого чтить его будем.


Рецензии