женский стих..

В мятой банке... три окурка.
Под ногами - кошка Мурка
Просит есть.
На душе... тоска и смута.
На часах - одна минута:
Время есть.

Трачу ночь ... на ожиданье.
Утром - выпало свиданье.
Буду ждать.
Может... даже я успею
Звезды - те, что мирно тлеют
SOS...читать.

А сейчас я ...для начала
Накормлю - чтоб не кричала!
Кошку...да...


Рецензии