romance sentimentale

Я похоронила тебя в гробу заживо
Мое бестолковое одиночество.
Ты теперь - мое единственное число
Среди множества бесконечностей,
Пылаешь ядовитым пламенем,
Избегаешь контакта с вселенной,
Распиваешь сухое, терпкое
Со мной у подножий галактики.


Рецензии