Привет! Как ты?

Ночная смена длиться долго.
Надежды времени пусты.
Гудок смартфона греет только.
А там слова: Привет! Как ты?)

Я жду с надеждой звук сигнала
Он заменяет мне мечты
Я проверяю связь канала
И вот опять: Привет! Как ты?)

Скандалы дома. Гнев гашу я
И за порог. К ночной тиши
И снова к кнопкам телефона
Хочу прочесть: Привет! Как ты?)

Дороги судеб не понятны
И наши семьи не пусты
Но божьи помослы занятны
И вот пишу: Привет! Как ты?)


Рецензии