Звёзды пахнут моросью...

Звёзды пахнут моросью,
Звёзды пахнут вином,
Звёзды вне сложностей,
Звёзды вне слов,
Мерцают и тают, двоятся
Сквозь чистый кристалл твоих глаз,
Я тебя нисколько не знаю,
Ни потом, ни сейчас...


Рецензии