Сопернице

Застегни ожерелье на шее,
Улыбнись, прошепчи о любви,
Я красивей ее и умнее,
Но ее глаза ищут твои.

Ты со мной на балу, горят свечи,
И она, как всегда, не одна,
Ты опять искать будешь с ней встречи,
И, неважно, что рядом жена.

Я уеду в зеленой карете,
Развлекайся любимый, родной,
Ты вернешься домой на рассвете
И я буду примерной женой.

И я буду словам твоим верить,
Что навеки одна у тебя,
Ранним утром, открыв тебе двери,
Ненавидя тебя и любя


Рецензии