Мы такие разные

Загадочна иллюзия пространства, -
Игра сюжетов обличённых в смысл.
Замечен мир в любви к непостоянству,
Завесой тайною он мысль свою укрыл.

Мы разные, но есть одна дорога
И предстоит её нам всем пройти.
Решить самим, - о чём просить у бога,
На этом не изведанном пути.



28 апреля 2017

 


Рецензии