Бесконечность

Проходят праздники и будни,
Проходят царства, города,
Монархи и простые люди,
Уходят в вечность навсегда.

Спешит, торопится беспечность
Туда, где лишь ответ :-"Не быть! "
Непостижима бесконечность,
Что может это" всё ", вместить.


Рецензии