А я так хочу, чтобы обо мне вспоминали

Зачем я пришел из прошлых миров?
Наверно, кому-то я должен помочь
Мысли накидывают много оков,
И сам от себя убегаю я прочь.

На мой подоконник не падают птицы,
Здесь лишь спокойствие и тишина.
Порой возникает желание напиться,
Когда накрывает психов волна.

И баланс мой уже потерял равновесие.
Глоток негатива, падаю в пол.
В меня мгновенно вселяются бесы,
Убирайте священников, я на них зол!

В окружении подлость и вспышки злости.
Один лишь вопрос: Кто я? и резко-
Рвутся связки, ломаются кости!
Кто-то же встаньте на моё мест!

А я так хочу, чтобы обо мне вспоминали
Те люди, что будут жить в следующем веке.
И чтоб не как суку меня порицали,
А как о реально большом человеке.

У которого было огромное сердце,
Который попробовал всю жизнь на вкус,
Который пронёс улыбку на лицах,
Был полон добра и ни разу не пуст.


Рецензии