Виновата любовь

Осень грязью запачкана.
От дождя резко в дрожь.
Листья с дерева пачками.
Мам, меня ты не трожь.

Мои мысли покомканы,
Небо серых цветов.
Я такой же поломанный
В этом городе снов.

Потерял своё место я,
На губах снова кровь.
В этом мире так тесно мне,
Разобью его вновь.

Снова дозы таблеток
И подруга-кровать.
Миллион нервных клеток
Разорвутся опять.

Мои мысли... да к чёрту их.
Небо тех же цветов.
Я из тех, кто поломан.
Виновата любовь.


Рецензии