Бумеранг

А кара приходит, когда мы не ждем.
И может забыть человек и обиды,
Которые он как кинжалом нанес.
И дальше пошел, раня сердце играя.

И простил может быть уж обиженный сам.
Но Господь справедливый и даст он почувствовать,
Горечь пагубных дел, ведь иначе нельзя.
В этом мире закон есть и закономерность.

Не идите по жизни с улыбкою злой.
И ошибкою будет подумать, что можно.
Ранить в сердце шутя и спокойно уйти.
Бумерангом та рана к тебе же вернетеся.


Рецензии