О главном

Так много можно видеть произвола в глазах, в движениях другого,
Когда сильнее нет удара словом от родного.
Не замечая ничего в предательстве такого,
Что разбивало бы на части снова,

Снова и снова. Время теряем.
Чужие дети растут же быстрее.
И мы заодно вместе с ними стареем.
Как бы ни было плохо, назло всем добрея,

Принимаем всецело большой чёртов мир.
И вопреки всем ненавистным взглядам,
В одной из самых маленьких квартир
Чтобы стать счастливым - не обязательно быть богатым,

Достаточно иметь большую, крепкую руку брата.
И чтобы живы были, здоровы родители.
А все остальные чтоб жили без страха
И горя своих близких не видели.


Рецензии